1. Ваше настоящее имя - Алексей 2. Ваш настоящий возраст; - 31 3. Место жительства; - Россия, г.Н.Новгород 4. Ссылка на вашего персонажа; - http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=ArieSam 5. Обязуетесь ли вы соблюдать законы онлайн игры "Легенда: Наследие Драконов"? - Да 6. Обязуетесь ли Вы соблюдать устав клана «Фениксы»? - Да 7. Чем вы могли бы быть полезны клану? - Травник - Алхимик - Целитель 8. Сколько часов в неделю вы посещаете игру? - все свободное от работы и домашних дел время 9. Ваше предложения и пожелания - Уважайте себя и других. Фэо - мир не одиночек, ходите группой, добивайтесь успеха!
Принят в основной состав
Сообщение отредактировал fen1x - Воскресенье, 25.Май.2008, 15:55
Сегодня я Вас покинул, да, решение было нелегким, но вынужден признать, что проект не стал чем-то особенным для меня. Возможно, если и буду заходить, то только пообщаться, если нужна будет помощь - обращайтесь, но стабильный он-лайн не обещаю, к высотам не стремлюсь. Удачи Вам всем и берегите себя! Всем, кто помогал - огромное спасибо, Ваш труд и внимание оценил по достоинству, память о вас будет жить в моем сердце! С уважением, Алексей, скромный травник.
Вышел из основного состава
Сообщение отредактировал ArieSam - Пятница, 06.Июн.2008, 22:39